Человеку нужно человеком оставаться!

Александр Мещеряков 2
Человеку нужно
человеком оставаться,
Хранить внутри себя
достоинство и честь.
На беду чужую
сердцем откликаться,
Прощением своим
со зла сбивая спесь.

Человеку нужно
человеком оставаться,
Умом осознавая,
чужую точку зрения.
Лишь убедившись,
рукой за дело браться,
На здравом смысле
разгонять сомнения!

А. Мещеряков.

10. 02. 2017 года.