Вам, читатель

Евтеева Наталья
Открытость чувств, свобода мыслей,
И откровенность строк в стихах, – 
Идеи новые и смыслы
Мне открывает каждый шаг
Моих признаний,
вам, читатель,
Смелее, ярче всякий раз,
Когда души моей страницы,
В стихах пред вами – напоказ.

24.02.2024