В преступном мире мы живём

Тамара Макеева -Пахистахис
В преступном мире мы живём.
Его хочется покинуть.
В другом построить себе дом.
Негатив из сердца вынуть.

Там, где дымом, дух перекрыт
И огонь пылает всюду.
Все страхи, ужасы забыть.
Дети радоваться будут.

И не лила бы слёзы мать.
И жил всегда с семьёй отец.
Против кого - то, воевать? -
Не поднимал руки подлец.

*** Пусть растут на радость дети.
И сатанисты все поймут:
Дорог Мир на этом Свете,
Когда добром люди живут.

Как дорог МИР
 на этом Свете!

27 февраля 2024