Малевич написал картину...

Догадов Влад
Малевич написал картину:
Родной страны своей - квадрат.
Зачем ты целишься мне в спину
Защитник родины - солдат?

Ты хочешь, чтоб я развернулся
К врагу спиной, к тебе лицом,
Чтоб патриот во мне проснулся,
И оказался подлецом?

Я вижу то, чего не чаешь
Увидеть ты, родной мой брат.
Не родину ты защищаешь,
А чёрный в крапинку квадрат.

23.02.2024 г.