Дождь в августе

Жарский Анатолий
Иду, иду по  лужам  босиком.
Я летний дождь целую  от  души,
Все  старое , июльское , на  слом,
В прохладе дня  рождаются стихи.

Открыл  окно  и август  скок  и  скок,
О лето, здесь  жара  играет вьюгу,
А иволга в лесу  с утра поет,
В корзину  собирает лето  лужи.