Восьмой день недели

Любовь Константинова
День первый - это понедельник,
Начало будней трудовых.
Цветок искусственный, поддельный
Для многих лучше полевых.

В хрустальной вазе без полива
Цветёт себе десятки лет.
Какой в неделе день счастливый?
День прожитый тобой без бед.

Искусственным цветок бывает.
А человек? Пример простой,
На виртуальный заменяет
Наш Мир реальный и живой.

Семь дней, всего семь дней в неделе.
Добавить хочется восьмой?
День первый - это понедельник.
Последним может стать любой.