Королевство искривлённых зеркал

Сергей Луковников 2
 В королевстве давно искривлённых зеркал
 Отражаются души людские
 Виден в тех зеркалах, лишь звериный оскал
 Да и люди, не люди -ИНЫЕ.

 Кто-то в том отраженье держа автомат
 И нажав на курок-убивает
 Кто-то видя картину, этому рад
 И других он к тому призывает.

 Кто-то душу продал, ради лживых идей
 Наслаждаясь богатственным чувством
 Кто-то видя, что можно пополнить карман
 То готов стать простым лизоблюдом.

 В тех кривых зеркалах, очень мало добра
 Там почти что, его не бывает
 А зеркальный король, ради власти кривой
 В королевстве, всем жизнь искривляет.

 Там в зеркальной стране очень много богатств
 Но народ там с кривою душой
 А зеркальный король научил всех людей
 Жить богато-гордясь нищетой.

 В королевстве кривых, искривлённых зеркал
 Кто цветы в память чью-то возложат
 То ИНЫЕ-КРИВЫЕ ломая цветы
 Возложивших грозят уничтожить
 

  В королевстве давно искривлённых зеркал
 Отражаются души людские
 Виден в тех зеркалах, лишь звериный оскал
 Да и люди, не люди -ИНЫЕ.
 
  (27.02.24.)