А есть ли средство и от НАТО?

Владимир Сергеевич Андрианов
А есть ли средство и от НАТО?

Не все ещё ограблены... убиты...
Везде сопротивляются тому,
И прошлое не всё ещё забыто,
Всплывает в душах, словно наяву...

Спокойной жизни не приемлет
Клыкастое нацистское зверьё,
Готово уничтожить даже Землю,
Борясь за превосходство, лищь своё.

Готовится нашествие нацистов.
Неправильно. Оно уже идёт.
КоллЗапад, он - не белый, не пушистый,
Никто хорошего от них не ждёт.

Наверно НАТО в мир пришло из Ада,
И думаеи, что это - не для нас.
Пока мы смотрим, как на клоунаду,
На мировой кровавый перепляс.

Ведь НАТО - это просто людоеды,
И это надо людям понимать,
И бесполезно здесь вести беседы,
Их можно только жёстко унимать.

Готовить снова "Нюрнберг", как ТО средство.
Нам никуда от этого не деться...

23 февраля 2024
День Защитника Отечества