Афина и сервиз

Дартъ
В тартарары летит сервиз -
Не дал ей денег я на платье.
И голос, сорванный на визг,
В меня шлёт страшные проклятья.

Я втихоря любуюсь ей:
Кричи, кричи, моя Афина,
Была б ты чуточку добрей,
Я б не любил тебя так сильно.

Вот перебьёт сейчас сервиз
И биться током перестанет,
Преподнесу я ей сюрприз:
Обещанное платье в спальне...