Дракон

Александр Бразицкий
Сегодня всех ненавижу,
Их же люблю везде,
Сегодня я Вас не вижу,
А, вижу, немного во тьме…

Вы счастья мне предоставьте,
И завтрашний добрый путь,
Где буду я представьте,
А в жизни Король, обессудь.

И завтра слажусь на поле,
Я только там, где борясь
Увижу в судьбе раздолье,
И сумрак, убив, боясь…

Увижу то древо мира,
Где хочется, зарубив,
Увидеть тот облик Пальмиры,
Хоть в облаке появись.
 
Скажу Вам, сущие твари,
Не верите, Вы совсем,
Что в королевстве бывали
Не смогли решить теорем.

Мне славится на манжетах,
И славюсь немного хвалясь,
Ты был мотыльком, но с сюжетом
И, Бога творил ипостась!!!
27.02.1976