Неизменно к прекрасному страстно влеком...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Неизменно к прекрасному страстно влеком
Каждый смертный в любую погоду...
Ну, а тот, кто обжёгся крутым молоком,
Недвусмысленно дует на воду.

У седого скитальца не хватит бумаг
Разменять на цветастые флаги,
Так вода между пальцев стекает в овраг –
Сколько сгинуло в этом овраге!

26.02.24.