Восторженная ода трактору

Владимир Лагунов
Приехал трактор и прикончил
Каток у нас, среди двора.
Я этот трактор люблю очень,
Он круто делает дела.
Вот жаль, он редко приезжает.
За зиму был лишь пару раз.
Ему чего-то не хватает,
Наверное, любви от нас.
27.02.24.
Второй раз за зиму приехал трактор
с пескоразбрасывателем. Праздник.