Дождливое лето

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Сплошь в серое небо одето,
Дождинки по стеклам та- та,
Какое дождливое лето
И выйти нельзя без зонта!

Припев:   Мы гуляли под одним зонтом
                С крыш ручьём вода бежала…
                Мы гуляли под одним зонтом
                Как же это нас сближало!

Прогноз – как на картах гаданье,
Ни слова о дождиках в нём…..
Но каждое наше свиданье
Проходит под летним дождём.

Припев:   Мы гуляли под одним зонтом
                С крыш ручьём вода бежала…
                Мы гуляли под одним зонтом
                Как же это нас сближало!

Гуляем теперь до рассвета,
И нас, как и многих других,
Дождливое сблизило лето
И зонтик один на двоих.

Припев:   Мы гуляли под одним зонтом
                С крыш ручьём вода бежала…
                Мы гуляли под одним зонтом
                Как же это нас сближало!