Вам не найти

Петр Михайлович Кукушкин
Страна родившая Есенина и Блока,
Жукова, Ватутина любимая страна.
Опять в сраженьи с воинством порока,
Как было и не раз в былые времена.

Мы всему миру не даём давно покоя,
Крестил Владимир Русь десять веков назад.
И не выходит Родина моя из боя,
Лишь нападающих меняется отряд.

Теперь послали впереди страну убогих,
С обозом из полста недружественных стран.
На этот день хохлы не досчиталась многих,
Застрял где-то в Европе с оружьем караван.

Давно уже предупредили страны НАТО,
Не трогайте страну где Вера есть и Честь.
И где наши сыны с рассвета до заката,
Сбивают с Украины бандеровскую спесь.

НАТО когда на тризну соберётся,
На Альбионе иль где Белый Дом.
Увидит что хохлов не остаётся,
А остальным где жить решите вы потом.