Случайность

Алексеи Белыи
Долго долго,
Меж деревьев,
Горе шло, во тьме заката,
Думав.
Что же мне там надо?
В этои бездне подземелий.
А за ним,
Колючкой колкой,
Шла беда, в клочках,
Надежды.
Думав.
Ах какое горе,
Не хотела я такого.