Увядающий букет

Надежда Зиборова
      

Гляжу на увядающий букет,
Как он, я годы-лепестки теряю.
Заносят времени ветра их след,
К нам горизонт заметно приближая.
Гляжу на увядающий букет –
Что ни цветок, то ноточка печали.
Сколь не грусти, возврата в юность нет,
Но акт последний мы ещё не доиграли.