Одумайтесь, товарищ Байден...

Догадов Влад
Одумайтесь, товарищ Байден,
Кому выносите вердикт!
Владимир Путин не Бен Ладен,
Зачем вам ядерный конфликт?

Не горячитесь! Очень просим
Вас, до суда ещё дожить,
А то, когда мы бомбу бросим,
Гааги может и не быть.

26.02.2024 г.