Я верю, моя Родина - свет

Меми Нассе
Белое утро после чёрной ночи,
Я вижу цветы на сгоревших полях.
Намоленный небом огарок свечи
Сжимаю в своих холодных руках.

Нам говорят много праведной лжи
Не лицом к лицу, а за спиной вслед
И вот, что в ответ всем итогом скажи:
«Я верю, моя Родина - свет»

Припев:
Я верю моя Родина - маяка свет,
Воина сон после славных побед.
Я верю нас хранит родная земля.
Надежда нашей Родины - ты и я.


Зелени май, имена над головой,
Бессмертная память живая течёт.
Ни подлых лай, ни окоянных вой
Не остановят идущих вперёд.

Ты умеешь ждать, но если сердце дрожит
Посмотри, что было с нами тысячи лет.
И вот, что в ответ всем итогом скажи:
«Я верю, моя родина - свет»

Припев:
Я верю моя Родина - маяка свет,
Воина сон после славных побед.
Я верю нас хранит родная земля.
Надежда нашей Родины - ты и я.