Сладкий сон

Екатерина Джилл
Пробудившись от сладкого сна
Не хотелось вставать с постели.
Лучи солнца сквозь стёкла окна
Меня светом своим оглядели.

Я пыталась запомнить тебя.
Гостем был в мире грёз впервые.
Ощущала всю нежность любя
И сама не своя отныне...

Столько ласки, улыбок, тепла
Подарил мне сегодня во сне.
И я, словно цветок, расцвела.
Как же я благодарна тебе!