Письмо от мамы

Ирина Мацигура
Искандерьте, ребятки, сарматьте!
Хороводьте, родные, джигитьте!
За святое, работаем, братья!
С о л н ц е п е к и т е !!

В добрый путь, мои храбрые дети!
Да поможет родная землица!
Я сплету охоронные сети,
Я за каждого буду молиться.

Загребу вас, сыночки, в охапку,
Зацелую, мои золотые!
Надевайте, пожалуйста, шапки.
Скоро свидимся...
                Мама Россия