Уж февраль подошел к концу

Ольга Верещагина
Из сборника «письма  в никуда»

Уж февраль подошел к концу,
Все я знаю, я ждать устала,
Я пишу тебе, что грущу,
Новостей мне ведь очень мало.

А ТВ вновь, опять пестрит,
Там опять канонада, бьются,
Мои парни, их жизнь летит,
Для меня же она, как блюдце.

Я сижу у окна, молюсь
Помоги ты им Боже, правый,
Я смотреть на экран боюсь,
А они там, безбожно, правы.

Заряжают, стреляют вновь,
За победу, воюют, знаю,
Проливают свою ведь кровь,
За меня и за тетю Клаву.

Я болею за них душой,
Я молюсь, призывая Бога,
Им помочь, чтобы ты пришел,
Буду ждать тебя, у порога.