Всё просто...

Елена Москвина 4
"Я не могу флирт отличить от вежливой беседы.
  Возможно собеседник лишь учтивым был со мной."
"Всё просто - если вы в конце беседы с ним раздеты
  И сексом занимаетесь - он флиртовал с тобой."