Сумбурное

Валерий Цыцак 4
Когда-то. Давным – давно.
Адам и Ева жизнь свою с чего-то начиная.
Договорились, доверится друг, другу и все
у них пошло, как и у нас.
Любовь, поддержка и забота о насущном
благе.
Рождение детей.
В начале, з-х дочерей, затем, двух
сыновей.
Пока они росли.
Любовь у них крепчала, расцветала.
Адам стал мужем своих же дочерей.
От них родились, девочки. И снова
сыновья.
Их стало стадо. Новая семья.
Подросшие сыны. Родили новых дочерей и
сыновей.
И через годы создан был народ.
Переплетались дети, внуки, правнуки.
И стали ссорится, разъединятся,
разбредаться
по земле.

Селясь у рек, озер, морей.
Предпочитая жизни личную охоту.
Познали лес, огонь, полезность трав и
овощей.
Природу познавая.
Узнали вкус животных. Доили коз, коров.
Учили жить собак.
Объездили и приручили лошадей.
Познали рыбы вкус.
И жизнь наладилась, пока. Один, из сыновей,
не согрешил.
Так, Каин, Авеля, убил. Впервые из-за
ревности и злости.
С тех давних пор, народ, познал, что
может убивать
и стал на путь войны.
Такая вот история, народов сей земли.
Так мы живем, и родимся, сейчас.
Раз бредшие, по всей земле, народы.
Создавшие законы, страны. И воюем меж собой.
Воюем и воюем, строим, разрушаем, создаем.

Живем в войне.
Забыли, что мы рода, дети, одного. Мечтаем,
созидаем.
Преображаем все, что можем на земле.
Геройствуем.
По- прежнему кочуем. Так, кто же нас создал?
Не ведает никто. Мы дети неизвестности,
случайности?
Иль все же, био роботы земного Разума? Святые.
Зачем живем? Узнают те, последние-земные.
Кто будет покидать свой дом, планету, навсегда.
Как вечные посланцы, неизведанных миров.
Кочевники изгои, человечества. Живые.
Вот все история о жизни нашей, господа.
Князь-Цыцак