Где нет опоры, там надёжней

Валерий Артёмов
Ты не спеши уйти из мира суеты,
В котором истину найти
Никак не можешь ты.
Где все желания твои напрасны,
А споры все ничтожны и пусты.
Сожги все за собой мосты,
Где нет опоры, там надёжней
И глупостью полны мечты,
Ты проживаешь жизнью сложной.