Шарада 16. Древний полусапожек - Решена

Ирина Кант 00
Частица – раз. Два – символ музыкальный
(Инструментальный или же вокальный).

И вот итог - один полусапожек
Для бездорожья, для любых дорожек.
Они служили в древние года.
Надёжная обувка хоть куда.


2024 *** Решена (Александр Стрижевский)