Думала, устала

Людмила Ковенко
Думала, устала. Думала, больна.
Оказалось, просто на носу весна!
С авитаминозом. С лужами в глазах.
И с побегом утром к пляжу «На камнях».

Сосны. Берег. Холод. Солнце. Снег. И лёд…
Кто скучал по лету, тот меня поймёт!
Больше не скучаю. Больше не до сна.
Скоро, очень скоро к нам придёт весна!

И опять капризы! И опять капель!
Согласитесь, это лучше, чем метель!
А потом цвет яблонь! И черёмух цвет!
По весне неважно, сколько людям лет!

Станут все моложе! Станут все добрей!
Станут безмятежней! Станут здоровей!
Вот тогда природа нас повеселит!
Главное, что сердце … больше не болит!

27 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко_Думала_устала