Как здорово мы с тобой бегали в детстве

Олеся Штиль
___

Как здорово мы с тобой бегали в детстве)
По зелени только что скошенных трав,
В таком несказанно приветливом месте,
Став чуточку старше и возмужав)

Братишка весёлый с улыбкой до ушек,
С румянцем, что был у тебя на щеках...
Нам было привольно: гоняли лягушек)
И ели малину у деда в гостях)

Мне так не хватает тебя, столько лет...
У нас с тобой было прекрасное детство)
Жаль только улыбки твоей больше нет....
Осталась лишь там, где сейчас моё сердце....

- Олеся Штиль 27февраля 24г. -
В память брату Костьке....