Желанье было

Влад Островский
Советского Союза
        нет давно...
О нём мечтают нынче
           мракобесы!
Смотрите лучше
    старое кино
        или (хотя бы)
         юмор из Одессы.
А убивать людей
   "за просто так",
      империей своей
         ночами бредя?
Желанье было, есть -
      и найден враг...
Евреи раньше,
      а теперь -
              соседи.