Хочу ввести моду

Екатерина Корнева 22
Хочу ввести моду на добрые лица,
На тёплое слово, улыбки и смех.
Хочу обнимать, не смотря на границы.
И верить, что счастье для всех.

Не быть маяком для сарказма и боли.
Причалом не быть, для обид.
Не прятать сердца за замки и пароли.
Любить, но не делать вид.

Хочу ввести моду на светлые мысли,
На веру, на честь
(я верю в успех),
На вечные, главные смыслы.
Хочу ввести моду для всех.