Ужель мы слепые?

Коля Проскурин
Ужели мы смерды,
Ужели холопы,
Ужель честь державы,
Нам русским до ж...???
Ужель мы глухие,
Ужель мы слепые,
Ужель наши люди,
Как янки тупые?
Ужель всё пропили,
Ужель всё прос....
Под царствием чьим
Безыдейными стали,
Ужели всё стерпим?
Ужель всё проглотим?
Ужели мы счастье свое
Не воротим???