Предвесеннее

Артем Мишулин
Нас солнце греет всё сильнее,
И неба высь всё голубей,
А в голой липовой аллее
Темнеют пёрышки грачей.

Хоть ударяют в ночь морозы,
Под утро - дымка и тепло...
И боле перловые розы
Не красят мёрзлое стекло.

Уже сосульки нависают
Со всех домов над головой,
Фиалки в окнах зацветают,
И пахнет в воздухе весной!..