Маленькая копия

Рина Ильина
Глазки-лучики с рассветом просыпаются,
Просыпаются, и маме улыбаются,
Ножки-шустрики не ведают покоя
И всё хвостиками топают за мною

Нам никогда не скучно с ней,
Нам всех на свете веселей -
С маленькою копией твоей

Удивительно-волшебно получается,
Чудеса бывают, чудеса случаются -
Вот бежит ко мне навстречу моя крошка,
Мне протягивая мягкие ладошки

Да, что за чудо из чудес?
Да, чьи ладошки грею я? -
Маленькая копия твоя

Неугомонная, смешная, заводная
Весь день в своих заботах устали не зная
Ну вот и вечер настаёт, глядят в окошко фонари,
Спокойной ночи и до утренней зари

Я колыбельную пою
И спать укладываю
Маленькую копию твою.

10.12.2006