На пороге конфликта

Жашарбек
На коленях  сидела 
              и совсем не смущалась,
От назойливых глаз
                моих не робела.
Лишь косила свой взгляд,
                слегка улыбаясь,
Подавая сигналы,
                движением тела.

А упругая грудь
                привлекая внимание,
Заставляла коснуться
                их легким движением.
Пробуждая, незримо 
                страсти желания,
Переполненных чувств
                в порыве волнения.

Ослепленные аурой
                женской страсти,
Разрываются чувства,
                подчиняясь инстинкту.
Разделяя мой разум
                и сердце на части
Мои чувства застыли
                на пороге конфликта.