о пользе вреда

Тамара Фёдоровна Москаленко
"...Во все времена человек господствует над человеком ему во вред..." (царь Соломон, Экклезиаст 8:9)
. . .

То, что для бедного - в убыток, для богатого - прибыль,
чем хуже положение бедных, тем лучше живут богатые,
и тем шире пропасть между ними...

прав тот, у кого их больше...