Я не актриса и не клоунесса! Я!

Вирония Вальс
Я не актриса и не клоунесса! Я!
http://stihi.ru/2024/02/27/3567
Быстрокрылые мысли во времени сейчас!

Я не актриса и не клоунесса,
Пишу для своего Я интереса.
Читаю Я стихи, как понимаю,
Я это Я — свой мир Я — созидаю!

Что Я могу в этом мире изменить?
Могу продлить Рода Родовую Нить!
Я по крупицам знанья собираю -
В настоящем - словом - соединяю!

Родовая Нить у каждого своя:
Род, Родина, ПриРода, Счастье, Семья!
Настоящее Время Животворит,
Во Времени СейЧас РАЗум Озарит!

Настоящее  - На Нас Стоящее Время!

Родовая Нить у каждого своя:
Род, Родина, Природа, Счастье, Семья!
 
Настоящее Время Животворит,
во Времени Сейчас РАЗум Озарит!
Настоящее — на Нас Стоящее Время!

Вирония.
Вера.
Аzъ.
Я.