Девчоночка лапулька

Лагоша Наталья
1.В небе ярко светит солнце,
И гуляют облака.
И на этом белом свете
Нет счастливее меня.
Маме с папой помогаю,
Свет и радость я дарю.
Сказки добрые читаю,
Песни звонкие пою.

Припев:
Я мамина лапулька,
Я папина конфетка.
Девчонка красотулька,
Девчоночка кокетка.
Меня все очень любят
Меня все обожают.
(И даже обожают).
И все родные люди
Лапулькой называют!


2.День с зарядки начинаю
Раз, два, три, четыре, пять.
Ни секунды не теряю
И с подружками гулять.
Платье красное в горошек
Глазки, словно огоньки.
И бегу я по дорожке
Собирая васильки.