Прогулка

Рафаэль Камальдинов
Я иду бульваром –
Пластичен, и не стар,
И стойка «киба-дачи»,
И джинсы «Golden star»!

Белым крылом – судьбы капризом
Поманит молодость меня.
И комнаты наполнят бризом
Далёкой юности моря…
Пришла, недолго, но царила,
И растворилась в пенье вьюг.
И в сердце снова поселила
Щемящую надежду вдруг …

Счастья, радости доли
Вам счастливой под Небом,
Чтоб не знали Вы боле
Ни потери, ни боли!

Обгоняя задорных старушек,
Я серьёзно, уже без игрушек,
В стиле лыжника буду гулять,
И проникшую в сердце тревогу,
Тренинг воли освоив немного,
Научусь без вина усыплять.

Мы возводим светлые столицы,
В даль ведём стальные корабли.
Нам поют в весеннем небе птицы
О большой спасающей любви!