Ты не колдунья

Ольга Нынешнева
Ты не колдунья -
Ты просто свела с ума.
Моя ведунья,
Я от тебя без ума.

С тобою рядом
Я весь в огне.
 Моя красотка,
Скучаю по тебе.

С тобою рядом
Иду на эшафот.
Моей любви
Несбыточный полет.

С тобою я
И мне не нужен мир.
С тобою рядом
Бесконечный пир.