Торговали веселились, подсчитали - прослезились-2

Михаил Щёкотов
       ... есть ещё один аспект, европейцы, посмотрите на этих двух ... ну, вы сами поставьте... своё определение, так вот они две тысячи лет уничтожали белых людей, потому что только они представляли для них угрозу. Они это делают и до сих пор, хотите знать итог? - белых людей осталось всего лишь 8 процентов на Земле.

       Белых людей осталось всего лишь 8 процентов на Земле.    

       И они отфакцинированы, опутаны ссудным процентом, изнасилованы мигрантами, заморочены иудохристианством и открытым сатанизмом, - они уже не размножаются совсем, они отвыкли рожать и воспитывать своих детей.

       А что остальные народы без белых людей, которые тоже далеко некрепкие вояки в войне с этими сатанистами, - это просто хворост для их костра. Большую часть их они просто убьют, а остальных - посадят в Мировой Цифровой концлагерь.

       Концлагерь - это их давняя мечта, в какой-то мере уже воплощенная в своё время, созданными ими Гитлером и Зеленским.

       Думайте, что вам надо делать, если не хотите исчезнуть, с кем дружить, с кем воевать, не забывайте, что им легко удалось заменить ваши блестящие на солнце, непревзойденные Древний Рим и Древнюю Грецию на своё серое и уже прогнившее до ЛГБТ иудохристианство, которое ничего из себя не представляет кроме, как удавки, позволившей вас душить столетиями. Для этого им удалось убить Христа, великого пророка и духовника, которого они обмазали своей замазкой, замарали его, и выставили на посмешище перед публикой. Думаете, я что-то не то говорю, читайте Марка Раважа, статью 1928 года, "Истинная роль евреев в человеческой истории", - Провидение, Великое Небо сделало для вас это важнейшее документальное свидетельство.

Music: Steel Pulse - Poller Skates
https://youtu.be/BBQzxHxfyu4?si=6NvB4CKVB0S3-Agn