Влюбился колобок в ватрушку

Владимир Кажанов 2
Влюбился колобок в ватрушку,
Плюшки верную подружку.
Та на подъём была легка,
Влюбилась крепко в колобка.

Неделю по пятам ходила,
Колобку  голову вскружила.
Ватрушку стал он забывать,
Любовь к плюшке не унять.

Свадьбу знатную сыграли,
Гостей наприглашали.
Сушка тамадой была,
Всех до экстаза довела.

Пирог с вафлей плясал,
Очень здорово устал.
Словно самовар пыхтел
И прилично похудел.

Пончиков не унять,
Целый час могут плясать.
При том не потеют,
Даже не худеют.

Печенюшек хоровод
И танцует и поёт.
Сухари поют частушки,
У бубликов вянут ушки.

Ватрушкина родня
Горевала три  дня.
Да и как не горевать,
Жениха такого потерять.