Спящий ангел

Вячеслав Гаврилов 007
Предрассветной, летнею порой
Гаснут в небе, отсветившись,звёзды...
А моя, раскинувшись нагой,
Сладко спит под боком, в безмятежной позе.

Ручка, грудь, коленочка на мне,
Тихий сап счастливого дыханья...
Как же ты прелестна в полу-мгле,
Без косметики и мимики сознанья!

Нет привычных масок бытия:
Дел, забот, гламура, треволнений...
Спи спокойно, лапочка моя,
Самая прекрасная на свете!

Нежность кожи манит и пьянит,
Возбуждая трепетные чувства...
Милая, за всё меня прости...
Ты такая...
Ангел нежной грусти!