Мысленный аэропорт на свидание с Весной

Евгений Церетели
Забылся в тишине мечты
И сразу Ангелы Весны
На луг веселою толпой
Кольцом сомкнулись, словно рой
Пчелиный, крылышками бьют,
На Русском языке поют
Венчает Солнце блеск стрелы
Сезон Любви, сезон мечты.   1997 г.