Вас не поймут

Тамара Ефименко
Я не желаю смерти никому,
Даже тем, кто выжил из ума,
Но этой жизни странной не пойму;
Лжи, угроз и горечи весьма.

Божеский указ не признают,
Заповедь для них, так, просто смех,
Потому и вороны клюют
Безбожников не справедливых тех.

Люди, посмотрите вы на мир,
Мы же главные на все Земле,
У каждого из нас есть свой кумир,
Но в одном летаем корабле.

Для того и Бог нам разум дал,
Чтоб могли решать вопросы вмиг,
Избегая гибель и скандал,
И души не слышать дикий крик.

Помиритесь страны, не к чему
Ужасы не приведут войны.
Вас святые точно не поймут.
- Просто дайте людям тишины.
14.05.2022 год.