Статус - поэтесса. поетка...

Половцев
СТАТУС - ПОЭТЕССА / поеткам - и мидовским и прочим экс-воровкам :/...
"«Я не люблю восторженных девиц... иная же — помилуй бог — поэтка.» И.Тургенев."


услышав статус -
                "ПОЭТЕССА"...
так хочется
                в  кустах ...
                блевать...
хотя...
               порой...
                попав  в  кровать...
они -
               спасение
                от стресса...
( или -
                вместо :)))...

зависит -
                как е...ь-ласкать...

________
_ ПостРеализм _