В судьбе своей...

Александр Горобец 3
Не надо никого возвращать,
Летите дальше и поборите,
Не стоит прошлое нам извращать,
Посуду битую вы не отмоете,

Отчаянье есть ожидание в надежде,
А счастье это вера, что исполнилась,
И если мы уже не губим так как прежде,
То значит совесть в нас исполнилась,

Что новости, одно пустое,
Переливанье суеты,
Пусть время жизни не простое,
Зато есть ценность простоты,

А ты есть счастья моего ловушка,
А я чудной капкан любви твоей,
Любовь защита и подушка,
Любите лишь в судьбе своей!!!

27.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.