О специальной военной операции

Елена Евсюкова
В «благородном обществе» (в кавычках)
Неприлично говорить про эСВэО
На холёных личиках табличкой
Виснет мина «мнения своего».

Даже кто-то скажет – «ты же зомби,
Жертва пропаганды по ТэВэ,
Из других источников, запомни,
Информацию мы держим в голове.

Мы – есть оппозиция, понятно?
Мы имеем право- против быть…»
И как- будто, тихо, безвозвратно
Наша дружба хочет вдаль уплыть.

Потому что, я другой не буду,
Потому что брат мой на войне,
Той войне, что не видать отсюда,
Будьте ж счастливы, что это так… вдвойне.

Вы подумайте о тех, кто в этом жерле
Жёсткого кошмара и огня,
Тех, кто для фашиста лёгкой жертвой
Стал, людей собою заслоня.

Что там за источники - не знаю-
«Тайных знаний», не берусь судить.
Но нельзя жить, правды избегая,
И фашизм в наш общий дом впустить.

В «благородном обществе» (в кавычках)
Неприлично говорить про эСВэО.
Скажут, чуть брезгливо морща личико:
Каждому, мол суждено своё.

Только это общество «приличное»
Защищают парни в полный рост,
Без кавычек, высший класс, отличные!
Без сомнений, стойко, на износ!