Конец эры динозавров. Техно-магия нейросетей

Личный Коучинг
Просто люди становиться более техногенными, более технически экипированными, увеличивают силу воздействия своего ума с помощью  техно-магии нейросетей.
Как раньше дикие племена научились физически воздействовать на своих сородичей не камнями и палками, а сталью и порохом, точно также новое оружие нейросетей делает из нас более успешных обладателей сознания, делает из нас более успешных  телепатов.   
Какова цель любого успешного оратора, музыканта, вокалиста, художника? Разве эта цель не передать свой внутренний мир окружающим тебя людям? Чтобы тебя поняли, ощутили твой эмоциональный мир, твои душевные проживания. Раньше чтобы этого хотя бы чуть-чуть достичь, хотя бы приблизиться к ощущению общности со своим зрителем или слушателем ты шел путем обучения, путем проб и ошибок, ты шёл - десятилетия. Сейчас с помощью развивающихся нейросетей этот путь сократиться до пары недель или пары месяцев.
Щелчок пальцами, немного умных нейро манипуляций со своим голосом и ты уже чтец книги или вокалист, еще полчаса манипуляций с мышкой и клавиатурой компьютера и  ты выглядишь для своей аудитории на экране монитора - так как как только мечтал выглядеть в своих самых смелых фантазиях.
Твой любимый возраст, твоя лучшая спортивная форма, то тело которое формируется годами в тренажёрном зале, любая одежда любой окружающий фон или географический пейзаж - всё что ты хочешь,  ты волшебник, ты создатель самого себя! Ты облачаешь в шёлковые платья техногенной реальности свои самые фантастические сновидения! 
И все это мгновенно, сейчас! Без малейших усилий! Почти абсолютно бесплатно!  И всё это только ради одной цели - чтобы окружающая тебя люди почувствовали силу гравитации твоей души!
Все это будет развиваться, все это будет развиваться лавинообразно, через три года, через  пять или десять лет, мы обернемся и поймем, что оказались в совершенно  другом мире! А всё что было до этого покажется - эрой  динозавров.