Осколки

Константин Грицан
Я пишу очень редко...может
И всё реже смотрю на звёзды,
Но гробы, что меня тревожат
Всё по-прежнему нянчат гнезда.

Всё по-прежнему сны - цветные,
Хоть и снится война порою...
От того и листы пустые,
От того и печаль, не скрою.

Сквозь ладони сочится время,
Не меняя меня нисколько.
Я пишу от того что бремя
Запускает в меня осколки.