Дети с папой в ресторане

Камич
Обедает папа с детьми в ресторане, 
Памятью фото реальною станет, 
Время пройдет , дети станут другими,
А здесь навсегда они будут такими!!!

Кто то взрослеет, а кто то стареет,
Но память всех делает как то добрее, 
Ведь без прошлого жизнь, не возможна и в будущем,   
И друг для друга, каждый должен быть любящим!