Горжусь тобой Солдат России!

Пётр Соколов
Не существует мире силы,
осилить Родину мою.
Горжусь тобой, Солдат России!
В труде ты слАвен и в бою.
Ты никогда, из благородства,
не пнёшь разбитого врага.
- Бить побеждённых это скотство,
но честь имеет берегА.
И тех из вас – врагов России,
кто бил детей и стариков.
Герои наши не простили,
Во веки вечные веков!

   27 – 02 – 2024г.